logo

アセットをごみ箱に移動する

Sitecore Content Hub™ では、アセットをごみ箱に移動できます。 ごみ箱の中のアセットは自分のごみ箱ページに表示されます。

ハード削除 ([削除] ボタン) とは対照的に、アセットをごみ箱に移動することをソフト削除といいます。 実際、ごみ箱にあるアセットはすぐには削除されません。 アセットは、設定した遅延時間までごみ箱に残り、その後システムによって完全に自動削除されます。 この遅延時間中に、アセットを復元するか、自分のごみ箱ページから完全に削除することができます。

警告

適切なアクセス許可を持つユーザーのみがアセットをごみ箱に移動できます。

アセットをごみ箱に移動するには、[アセット] ページで次の操作を行います。

  1. 目的のアセットを選択します。

  2. [ごみ箱に移動] :

Can we improve this article ? Provide feedback